Bienvenue, visiteur ! [ S'enregistrer | Connexionrss

Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité

Indumar Insurance bvba traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité.

But de traitement

Indumar Insurance bvba collectionne et traite les données personnelles du client pour la gestion des clients et des commandes (y compris la gestion du client, le suivi de la couverture assurée et les dommages, la facturation et les endommagements).

Base juridique du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. (b) nécessaire pour l’exécution d’un accord, (c) nécessaire pour se conformer à une obligation légale, (f) nécessaire pour la représentation de notre intérêt légitime à entreprendre le règlement général sur la protection des données.

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs prévus, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres entreprises de l’Espace économique européen qui travaillent avec Indumar Insurance bvba. Ceci concerne les compagnies d’assurance, les experts techniques, les cabinets d’avocatsIndumar Insurance bvba garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.Période de stockageLes données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour répondre aux exigences légales.Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de restriction, d’opposition et de transférabilité des données personnellesLe client a le droit d’inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire retirer, faire limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles les concernant. En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise.Afin d’exercer les droits ci-dessus, le client est invité à envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante:info-insurance@indumar.bePlainte Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).